Política de privacidad

* Dirección Web: https://www.artedeportivo.com (a partir de ahora esta Web)
* Identidad del Responsable: Foto Vicente, C.B
* Nombre comercial: Foto Vicente
* NIF/CIF: E37359775
* Dirección: C/Madrid, 9 37500 Ciudad Rodrigo (Salamanca)
* Actividad: Fotografía
* Correo Electrónico: fotoartedeportivo@gmail.com

Se ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíen a través de los formularios de la web o de su compra, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal:

* Principio de licitud, lealtad y transparencia.
* Principio de minimización de datos.
* Principio de limitación del plazo de conservación.
* Principio de integridad y confidencialidad.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en este sitio web proceden de:

* Formularios con datos facilitados por el usuario con su consentimiento expreso.

Las personas interesadas tienen derecho a:

* Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
* Solicitar su rectificación o supresión
* Solicitar la limitación de su tratamiento
* Oponerse al tratamiento
* Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web está facilitando información de carácter personal de la que somos responsables, esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por esta Web sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, el titular antes indicado será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

El titular no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad y se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el usuario.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, esta web, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc..Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Hosting

Cloud Builders, S.A., con domicilio en España. Más información en: https://www.interdominios.com.

Secreto y seguridad de los datos

Esta Web se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a esta Web exonerando a este sitio web y su responsable, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de esta Web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a este sitio web en los términos establecidos en esta Política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Para solicitar la revocabilidad, eliminación o portabilidad de sus datos en esta Web puede hacer su solicitud enviando un correo a fotoartedeportivo@gmail.com indicando el email de su cuenta de usuario o nombre de usuario en nuestra Web.

Envienos un Mensaje...

Contacte con nosotros...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies